丸岡の餃子でキムチ鍋 レシピ・作り方

丸岡の餃子でキムチ鍋
  • 約30分
  • 1,000円前後
Rママ❁°.*
Rママ❁°.*
いつもは付属のタレでするのですがアレンジしてみたくて♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ●玉ねぎはくし形
    ●人参は細切り
    ●もやしは水洗いをしてざるにあげる
    ●しめじ、えのきは
    石づきを切りほぐす
  2. 2 鍋に手順1と★を入れて沸騰させる
  3. 3 餃子についている片栗粉をはたく
  4. 4 沸騰したら、はたいた餃子を鍋に入れる
  5. 5 餃子がふっくらとしてきて、火が通ったらお椀によそって完成

きっかけ

いつもの味に飽きたので★

  • レシピID:1470015953
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋その他の餃子水餃子キムチ
Rママ❁°.*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る