秋鮭のキノコたっぷりホイル焼き〜バター醤油〜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は薄く切る。
アルミホイルをサケの大きさに合わせて切る。
サケを乗せて塩コショウを振る。お好みのきのこ・人参を並べる。
上にそっとバターを乗せて、アルミをしっかりと包む。 -
2
オーブンで250℃15分加熱して完成★
食べる時に、お好みで醤油をかけて食べて下さいね^_^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆こっこ8☆
♡管理栄養士♡
お菓子作りが好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
あとはオーブンに入れるだけなので簡単です^_^