オーブントースターで太刀魚の骨せんべい レシピ・作り方
材料(2人分)
- 太刀魚の骨 ひと掴み
- オリーブオイル 約大2
- ○ガーリックソルト 5がりがり
- ○タイム ぱっぱっ
作り方
- 1 アルミホイルに、適当な大きさに切った太刀魚の骨を並べてオリーブオイルを全体に回しかけ、オーブントースターで180℃で40分くらい焼く。
- 2 1に○を振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イナリコダマ2021/02/11 19:07揚げるのと違って、火の前に居る必要が無く、一端セットすると後は待つだけでいい。オリーブ油が利くのか、時間が経ってもカリッとして美味しい。