オーブントースターで太刀魚の骨せんべい レシピ・作り方

オーブントースターで太刀魚の骨せんべい
  • 約1時間
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 太刀魚の骨 ひと掴み
  • オリーブオイル 約大2
  • ○ガーリックソルト 5がりがり
  • ○タイム ぱっぱっ

作り方

  1. 1 アルミホイルに、適当な大きさに切った太刀魚の骨を並べてオリーブオイルを全体に回しかけ、オーブントースターで180℃で40分くらい焼く。
  2. 2 1に○を振る。

きっかけ

釣った太刀魚をまるごとおいしく。

  • レシピID:1470015575
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
関連キーワード
簡単 おいしい 太刀魚
料理名
オーブントースターで太刀魚の骨せんべい
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イナリコダマ
    イナリコダマ
    2021/02/11 19:07
    オーブントースターで太刀魚の骨せんべい
    揚げるのと違って、火の前に居る必要が無く、一端セットすると後は待つだけでいい。オリーブ油が利くのか、時間が経ってもカリッとして美味しい。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る