電子レンジで玉ねぎベーコンミートローフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボウルに、玉ねぎ、ひき肉、パン粉、塩胡椒卵を入れて粘り気が出るまでしっかりこねる
- 3 サランラップの上にベーコンを並べる
- 4 その上に手順2をのせて◽のかたちになるように形成する。
-
5
500wで八分
ひっくり返して八分加熱する。 - 6 フライパンに★を入れて煮詰める
- 7 手順5を食べやすい大きさに切る。
- 8 切った上に煮詰めたソースをかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
Rママ❁°.*
レポ承認100%(˶ॢ‾᷄﹃‾᷅˵ॢ)
フルタイム勤務になったので
あまり更新できてませんが、
毎日9人前の料理担当 ◟́◞̀ ♡
離乳食、お年寄り向けの食事のせてます♪♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)