わさび醤油うに乗せステーキ レシピ・作り方

わさび醤油うに乗せステーキ
  • 約10分
  • 500円前後
madone6
madone6
贅沢。

材料(2人分)

  • ステーキ用牛肉 1枚
  • 塩こしょう 少々
  • うに 1個
  • わさびチューブ 約3cm
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 牛肉に塩こしょうを振って少し置き、熱したスキレットでミディアムレアに焼く。
  2. 2 1を一口大に切り、うにを少しずつ乗せ、わさびも少しずつ乗せて、醤油を垂らす。

きっかけ

ささやかなぜいたく。

  • レシピID:1470015403
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
簡単 おいしい うに ステーキ
料理名
わさび醤油うに乗せステーキ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る