酢醤油鶏皮 レシピ・作り方

酢醤油鶏皮
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

  • 鶏皮 3枚
  • 大根 約2cm
  • ○お酢 約大2
  • ○醤油 約大1
  • ○鷹の爪 爪の先ほど

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて洗ってを何度か繰り返して脂を落とし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 大根をすりおろして1に乗せ、○を混ぜてかける。

きっかけ

鶏皮活用。

  • レシピID:1470015392
  • 公開日:2018/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏皮 お酢
料理名
酢醤油鶏皮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る