餃子もやしあんかけ レシピ・作り方

餃子もやしあんかけ
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
底のおこげがおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って細めに切り、もやしと合わせてさっと炒め、○を加えて水分が出てきたら少量の水で溶いた片栗粉でとろみをつける。
  2. 2 スキレットに多めの油を熱して餃子を蒸し焼きにし、1をかける。

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1470015263
  • 公開日:2018/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
関連キーワード
簡単 おいしい 餃子 あん
料理名
餃子もやしあんかけ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る