胸肉酒蒸しししとうガーリックソース レシピ・作り方

胸肉酒蒸しししとうガーリックソース
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
辛いししとうは刻む。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで料理酒と共に鍋に入れ、蓋をして弱火で酒蒸しにしてあら熱が取れるまでそのまま置いてから適当な大きさに切る。
  2. 2 ガーリックとししとうを細かく刻み、○と小鍋に入れて弱火で煮詰め、1にかける。

きっかけ

辛いししとう活用。

  • レシピID:1470015121
  • 公開日:2018/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい ししとう 胸肉
料理名
胸肉酒蒸しししとうガーリックソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る