破れにくい錦糸卵 レシピ・作り方

破れにくい錦糸卵
  • 約10分
ピッ君0129
ピッ君0129
片栗粉入りで破れにくい♪

材料(?人分)

作り方

  1. 1 片栗粉と水を混ぜる。

    よく溶いた卵に水とき片栗粉を入れて混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)を熱し、卵液を2~3回に分けて焼き、薄焼き卵を作る。
  3. 3 冷めたらお好みの太さに切って完成です!

きっかけ

冷やし中華に☆

  • レシピID:1470014760
  • 公開日:2018/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
薄焼き卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • aytmm
    aytmm
    2018/10/08 17:23
    破れにくい錦糸卵
    美味しかったです
  • Laon
    Laon
    2018/09/27 12:52
    破れにくい錦糸卵
    きれいにおいしく出来ました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る