豚こま玉ねぎ甘酢炒め レシピ・作り方

豚こま玉ねぎ甘酢炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 牛脂 1個
  • 豚肉こま切れ 約200g
  • 玉ねぎ 1個
  • 〇白ワイン 約大1
  • 〇お酢 約大2
  • 〇醤油 約大2
  • 〇みりん 約大1
  • パセリ 4本

作り方

  1. 1 スキレットに牛脂を熱して豚肉をよく炒め、ざく切りにした玉ねぎを加えてざっと炒める。
  2. 2 1に〇を加えて炒めつつことことにて水分を飛ばし、パセリを乗せる。

きっかけ

思いつくままに。

  • レシピID:1470014384
  • 公開日:2018/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
関連キーワード
簡単 おいしい 豚こま 玉ねぎ
料理名
豚こま玉ねぎ甘酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る