ほうれん草スクランブルエッグ和え レシピ・作り方

ほうれん草スクランブルエッグ和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をさっと茹でてきゅっと絞り、食べやすい大きさに切る。
    卵を溶いて熱したスキレットでスクランブルエッグを作る。
  2. 2 1を○でさっと和える。

きっかけ

冷蔵庫のほうれん草がしんなりしてきた。

  • レシピID:1470014320
  • 公開日:2018/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
関連キーワード
簡単 おいしい ほうれん草
料理名
ほうれん草スクランブルエッグ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る