胸肉焼き肉のたれ焼き小松菜添え レシピ・作り方

胸肉焼き肉のたれ焼き小松菜添え
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 むねにくを一口大にそぎ切りにして熱したスキレットでよく焼く。
  2. 2 1に焼き肉のたれをかけて弱火で胸肉にたれを絡めながら水分がほぼなくなるまで焼く。
  3. 3 小松菜をさっと茹でて軽く絞り、2に添える。

きっかけ

胸肉をおいしく。

  • レシピID:1470014253
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉焼肉のたれ
関連キーワード
簡単 おいしい 鶏胸肉 小松菜
料理名
胸肉焼き肉のたれ焼き小松菜添え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る