★いんげん、しめじ、ちくわのマヨ炒め★ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわは縦半分に切ってから、斜めに4等分に切る。
しめじは根本を切り落としてほぐす。
冷凍庫いんげんは半分にポキッと折る。 - 2 フライパンにマヨネーズを入れて熱し、いんげんとしめじを炒める。
- 3 大体火が通ったら、ちくわを加えて軽く炒める。
- 4 砂糖、みりん、醤油を入れて炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/08/23 21:14ピッ君3627さん
今晩は~★
マヨ炒めで味もしっかりついて、ご飯にぴったりでおいしかったです美味しかったです
(#^.^#)
ご馳走様でした♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)