水切り豆腐マヨネーズ炙り レシピ・作り方

水切り豆腐マヨネーズ炙り
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
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炙るだけでランクが上がる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐をペーパータオルでくるんでざるに乗せ、冷蔵庫で3時間以上水切りする。
  2. 2 1を直火対応の耐熱容器に入れ、チーズを乗せてマヨネーズをかけて、バーナーで炙り、醤油を垂らす。

きっかけ

バーナーで炙ると、香ばしくて本当に好き。

  • レシピID:1470014153
  • 公開日:2018/05/06
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カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
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簡単 おいしい 豆腐 炙り
料理名
水切り豆腐マヨネーズ炙り
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