ホームベーカリーでナッツ入りパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 〇強力粉 250g
- 〇水 190cc
- 〇塩 小1
- 〇砂糖 大2
- 〇スキムミルク 大1
- 〇マーガリン 13g
- ミックスナッツ ふたつまみ
- ドライイースト 小1/2
作り方
- 1 〇をホームベーカリーにセットする。
- 2 ナッツを5mm以下に砕いてホームベーカリーのナッツを入れるところにセットし、ドライイーストをドライイースト入れにセットする。
- 3 ホームベーカリーのパンドミコースでナッツありで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- ホームベーカリーでナッツ入りパン
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)