うずらの卵ガーリックうどんつゆ漬け レシピ・作り方

うずらの卵ガーリックうどんつゆ漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • うずらの卵 4個
  • 〇うどんつゆ8倍濃縮 約小1
  • 〇水 約200cc
  • 〇ガーリックチューブ 約1cm

作り方

  1. 1 〇を小鍋でひと煮立ちさせ、うずらの卵を加えて温める。
  2. 2 1の火を止めてそのまま半日ほど漬ける。

きっかけ

うずらの卵活用。

  • レシピID:1470013743
  • 公開日:2018/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい うずらの卵 漬け
料理名
うずらの卵ガーリックうどんつゆ漬け
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る