胸肉だいだい味つけぽん酢焼き レシピ・作り方

胸肉だいだい味つけぽん酢焼き
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
しっとり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を薄めにそぎ切りにして片栗粉をまぶし、多めの油をスキレットに熱してじっくり焼く。
  2. 2 1にだいだい味つけぽん酢をかけて水分を飛ばすように全体に絡めてパセリを散らす。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013564
  • 公開日:2018/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 胸肉
料理名
胸肉だいだい味つけぽん酢焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る