パプリカセロリうずらの卵サラダ レシピ・作り方

パプリカセロリうずらの卵サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取ってざっくり切る。
    セロリをざっくり切る。
    うずらの卵を半分に切る。
  2. 2 じゃがいもの皮を剥いて2cm角くらいに切って茹でる。
  3. 3 1と2を○でさっと和える。

きっかけ

セロリ購入。

  • レシピID:1470013541
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみセロリ
関連キーワード
簡単 おいしい セロリ パプリカ
料理名
パプリカセロリうずらの卵サラダ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る