茹で卵生ハム巻き レシピ・作り方

茹で卵生ハム巻き
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生ハムを2mm程度の厚みにスライスする。
  2. 2 卵を水から茹でて沸騰して7分で水に取り殻を剥いて縦4つに切る。
  3. 3 2に1を巻いてオリーブオイルを垂らし、ブラックペッパーをがりがり。

きっかけ

ブロックの生ハム入手。

  • レシピID:1470013412
  • 公開日:2017/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 生ハム
料理名
茹で卵生ハム巻き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る