トマトジュース豚肉煮 レシピ・作り方

トマトジュース豚肉煮
  • 1時間以上
  • 500円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • オリーブオイル 約大1
  • 酢豚用豚肉 約400g
  • 玉ねぎ 1個
  • 〇トマトジュース 200cc
  • 〇料理酒 100cc
  • 〇ビーフブイヨン 約小2

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにしてオリーブオイルを熱したコンボクッカーでじっくり炒める。
  2. 2 1に豚肉と〇を加えて蓋をして1時間くらい煮てから蓋を取って水分を飛ばして煮詰める。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470013288
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 豚肉
料理名
トマトジュース豚肉煮
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る