ピーマン練り梅おろしぽん酢炒め レシピ・作り方

ピーマン練り梅おろしぽん酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • 練り梅 約小1
  • おろしぽん酢 約小2

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って適当な大きさに切り、熱したスキレットでさっと炒める。
  2. 2 1に練り梅を加えてささっと炒め、おろしぽん酢をじゅっとかける。

きっかけ

ちびスキレット活用。

  • レシピID:1470013227
  • 公開日:2017/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット ピーマン
料理名
ピーマン練り梅おろしぽん酢炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る