キャベツピーマン豚こま炒め レシピ・作り方

キャベツピーマン豚こま炒め
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • キャベツ 4枚
  • ピーマン 1個
  • 豚肉こま切れ 約200g
  • レモンペッパーソルト ぱっぱっぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 スキレットを熱して豚肉をよく炒める。
  2. 2 キャベツをざく切りにする。
    ピーマンの種を取って適当な大きさに切る。
  3. 3 2を1に加えて蓋をして蒸し焼きにし、キャベツの嵩が減ったら、レモンペッパーソルトで味つけする。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470013052
  • 公開日:2017/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみキャベツピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット 豚肉
料理名
キャベツピーマン豚こま炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る