豚肉薄切りパン粉焼き レシピ・作り方

豚肉薄切りパン粉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

  • 豚肉薄切り 1パック
  • 細かいパン粉 約1/2カップ
  • とんかつソース 適量

作り方

  1. 1 豚肉薄切りをぱたんと半分に折ってパン粉をまぶす。
  2. 2 スキレットに多めの油を熱して1を揚げ焼きにし、とんかつソースをかける。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470012768
  • 公開日:2017/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚肉 スキレット
料理名
豚肉薄切りパン粉焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る