きゅうり干し味噌漬け レシピ・作り方

きゅうり干し味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
madone6
madone6
インスタント味噌汁で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを縦半分に切り、スプーンで種を取り、4~5時間天日干しして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1をインスタント味噌汁でさっと和え、2時間くらいそのまま置く。

きっかけ

インスタント味噌汁活用。

  • レシピID:1470012695
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
関連キーワード
簡単 おいしい きゅうり インスタント味噌汁
料理名
きゅうり干し味噌漬け
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る