生姜焼き用豚肉で焼きそば レシピ・作り方

生姜焼き用豚肉で焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
かんたん、おいしい。

材料(2人分)

  • 焼きそば 2玉
  • 生姜焼き用豚肉 5枚
  • キャベツ 約1/6玉
  • 塩こしょう 少々
  • 〇とんかつソース 約大3
  • 〇ウスターソース 約大1
  • 青のり 適量

作り方

  1. 1 豚肉を適当な大きさに切って熱したコンボクッカーでじっくり炒め、ざく切りにしたキャベツと塩こしょうを加えてさっと炒める。
  2. 2 1に焼きそばと〇を加えて手早く炒め、青のりを振る。

きっかけ

コンボクッカー活用。

  • レシピID:1470012693
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
関連キーワード
簡単 おいしい コンボクッカー 焼きそば
料理名
生姜焼き用豚肉で焼きそば
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る