生姜塗り唐揚げ レシピ・作り方

生姜塗り唐揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
生姜を効かせて。

材料(2人分)

  • 生姜チューブ 約5cm
  • 鶏胸肉 1枚
  • 〇から揚げ粉 約1/4カップ
  • 〇水 約1/4カップ

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剝いでぶつ切りにし、生姜を塗り込み少し置く。
  2. 2 〇を混ぜ合わせて1をつけ、180℃に熱した揚げ油でからっと揚げる。

きっかけ

胸肉をおいしく。

  • レシピID:1470012690
  • 公開日:2017/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 唐揚げ 胸肉
料理名
生姜塗り唐揚げ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る