トマトピーマンマヨネーズ塩こぶ和え レシピ・作り方

トマトピーマンマヨネーズ塩こぶ和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトを食べやすい大きさにざく切りする。
    ピーマンの種を取って食べやすい大きさにざく切りする。
  2. 2 1を〇であっと和える。

きっかけ

ベランダ栽培のトマト活用。

  • レシピID:1470012474
  • 公開日:2017/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい トマト ピーマン
料理名
トマトピーマンマヨネーズ塩こぶ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る