わさび菜シーフードミックス酢味噌和え レシピ・作り方

わさび菜シーフードミックス酢味噌和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

  • わさび菜 約1/2袋
  • シーフードミックス ひと掴み
  • 酢味噌市販品 約大1

作り方

  1. 1 わさび菜をさっと茹でて適当な大きさに切る。
    シーフードミックスを茹でて火を通す。
  2. 2 1を酢味噌でよく和える。

きっかけ

わさび菜活用。

  • レシピID:1470012004
  • 公開日:2017/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい わさび菜 シーフード
料理名
わさび菜シーフードミックス酢味噌和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る