みぶな柚子こしょうだし醤油和え レシピ・作り方

みぶな柚子こしょうだし醤油和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
ぴりっと。

材料(2人分)

  • みぶな 約1/2袋
  • ○だし醤油 約小2
  • ○柚子こしょうチューブ 約5cm

作り方

  1. 1 みぶなをさっと茹でてきゅっと絞り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1を○でよく和える。

きっかけ

みぶな活用。

  • レシピID:1470011961
  • 公開日:2017/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい みぶな 柚子こしょう
料理名
みぶな柚子こしょうだし醤油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る