きゅうりと海苔のガーリック練り梅和え レシピ・作り方

きゅうりと海苔のガーリック練り梅和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

  • きゅうり 約1/2本
  • 練り梅 約小1
  • ガーリックチューブ 約1cm
  • 焼き海苔 約1/4枚

作り方

  1. 1 きゅうりを細めに切って、練り梅とガーリックでよく和える。
  2. 2 海苔を料理ばさみで細めに切って1に加え、さっと和える。

きっかけ

少し残ったきゅうり。

  • レシピID:1470011954
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼酎に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい きゅうり 海苔
料理名
きゅうりと海苔のガーリック練り梅和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る