パプリカきゅうりガーリック醤油和え レシピ・作り方

パプリカきゅうりガーリック醤油和え
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パプリカの種を取って薄めにスライスする。
    きゅうりを食べやすい大きさにスライスする。
  2. 2 1を〇でよく和えて、味がなじむまで少し置く。

きっかけ

パプリカ活用。

  • レシピID:1470011940
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
関連キーワード
簡単 おいしい パプリカ きゅうり
料理名
パプリカきゅうりガーリック醤油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • Yumia6338
    Yumia6338
    2023/09/27 06:31
    パプリカきゅうりガーリック醤油和え
    さっぱりで美味しかったです!!
  • ❦いお林檎
    ❦いお林檎
    2019/07/05 21:56
    パプリカきゅうりガーリック醤油和え
    塩でコロコロとかも面倒だったので活用させて頂きました!簡単、生野菜たっぷりで美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る