現在地
 > 

パプリカきゅうりガーリック醤油和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

1

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
パプリカきゅうりガーリック醤油和え
  • 300円前後

簡単、おいしい。

作り方

  • 1

    パプリカの種を取って薄めにスライスする。
    きゅうりを食べやすい大きさにスライスする。

  • 2

    1を〇でよく和えて、味がなじむまで少し置く。

きっかけ

パプリカ活用。

レシピID: 1470011940

公開日:2017.05.14

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ 1件

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 1

最近スタンプしたユーザー

  • ❦いお林檎
節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

  • 2019.07.05

    塩でコロコロとかも面倒だったので活用させて頂きました!簡単、生野菜たっぷりで美味しかったです♪

    つくったよレポートありがとうございます!(^-^)
    生野菜しゃきしゃき、おいしいですよね~。(^^)

    お返事を見る

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲パプリカきゅうりガーリック醤油和えのページ上部へ