なす卵とじ レシピ・作り方

なす卵とじ
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすの皮を剥いて適当な大きさに裂き、溶き卵とだし醤油とよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1を流し込み、中央に向かってとじる。

きっかけ

なす活用。

  • レシピID:1470011840
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじなす全般
関連キーワード
簡単 おいしい なす
料理名
なす卵とじ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イトー。
    イトー。
    2017/09/15 07:53
    なす卵とじ
    お弁当の一品に♪ ( ๑>ω•́ )۶ めっちゃ助かりました!○┐ペコ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る