生めかぶからしマヨネーズじゃばらぽん酢和え レシピ・作り方

生めかぶからしマヨネーズじゃばらぽん酢和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
生めかぶの茎がこりこり。

材料(2人分)

  • 生めかぶの茎の部分 3個分
  • ○マヨネーズ 約小1
  • ○からしチューブ 約1cm
  • ○じゃばらぽん酢 約小1

作り方

  1. 1 生めかぶのひらひらの部分と茎を切り離し、茎の部分を細めに切ってさっと茹でる。
  2. 2 1を○でよく和える。

きっかけ

生めかぶ活用。

  • レシピID:1470011430
  • 公開日:2017/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
日本酒に合うおつまみ
関連キーワード
簡単 おいしい 生めかぶ からし
料理名
生めかぶからしマヨネーズじゃばらぽん酢和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る