真鱈昆布じめソテー レシピ・作り方

真鱈昆布じめソテー
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単おいしい。

材料(2人分)

  • 真鱈昆布じめ 5切れ
  • 小麦粉 約小2
  • 塩こしょう 少々
  • じゃばらぽん酢 適量

作り方

  1. 1 真鱈昆布じめに塩こしょうを軽く振り、小麦粉をさっとまぶす。
  2. 2 フライパンに多めの油を熱して1をさっと両面焼く。
  3. 3 2をお皿に乗せてじゃばらぽん酢をかける。

きっかけ

真鱈昆布じめ、生でも火を通してもおいしいと聞いた。

おいしくなるコツ

じゃばらぽん酢でなくてレモンでも。

  • レシピID:1470011306
  • 公開日:2017/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
関連キーワード
簡単 おいしい じゃばらぽん酢
料理名
真鱈昆布じめソテー
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る