豚バラにんにくの芽炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚バラスライス厚切り 3枚
- にんにくの芽 1袋
- クレイジーソルト ぱっぱっぱっ
作り方
- 1 スキレットを熱して一口大に切った豚バラをよく焼く。
- 2 適当な大きさに切ったにんにくの芽を1に加えてざっと炒め、クレイジーソルトを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚バラにんにくの芽炒め
madone6
基本を知っておくのは大切なことだけど、常に基本に忠実である必要はない。
大切なのは、いかに食材を無駄にせずおいしくいただくか。
というのが私の持論。
とかく忙しい日々の中で、どれだけ簡単手抜きで楽においしい物を作るか、が私の課題です。
いつも目分量なので、食材・調味料の分量はざっくり書いています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)