豚バラにんにくの芽炒め レシピ・作り方

豚バラにんにくの芽炒め
  • 約10分
  • 300円前後
madone6
madone6
シンプルに。

材料(2人分)

  • 豚バラスライス厚切り 3枚
  • にんにくの芽 1袋
  • クレイジーソルト ぱっぱっぱっ

作り方

  1. 1 スキレットを熱して一口大に切った豚バラをよく焼く。
  2. 2 適当な大きさに切ったにんにくの芽を1に加えてざっと炒め、クレイジーソルトを振る。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1470011058
  • 公開日:2017/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
関連キーワード
簡単 おいしい 豚バラ にんにくの芽
料理名
豚バラにんにくの芽炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る