煮込み塩ら― レシピ・作り方

煮込み塩ら―
  • 約10分
  • 100円以下
みっけぱぱ
みっけぱぱ
ながら料理したい方へ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさにきり、ジャガイモを火が通りやすいように薄切りにします
  2. 2 丼に材料を全て入れます、麺は半分に割っても結構です
  3. 3 丼の中身をよく混ぜます
  4. 4 丼にラップをかけます
  5. 5 電子レンジで5~10分温めます
  6. 6 ジャガイモに火が通ったらできあがり

きっかけ

長良で料理したかったので^^

おいしくなるコツ

特にないです^^

  • レシピID:1470011051
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る