煮込み塩ら― レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすい大きさにきり、ジャガイモを火が通りやすいように薄切りにします
- 2 丼に材料を全て入れます、麺は半分に割っても結構です
- 3 丼の中身をよく混ぜます
- 4 丼にラップをかけます
- 5 電子レンジで5~10分温めます
- 6 ジャガイモに火が通ったらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
みっけぱぱ
簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)