粒うに卵焼き レシピ・作り方

粒うに卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割り入れ、粒うにとマヨネーズをよく混ぜる。
  2. 2 スキレットを熱して1を3回くらいに分けて流し込んでくるくる巻く。

きっかけ

粒うに活用。

  • レシピID:1470010924
  • 公開日:2016/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
関連キーワード
簡単 おいしい 粒うに 卵焼き
料理名
粒うに卵焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • りぽひめ
    りぽひめ
    2016/12/13 05:34
    粒うに卵焼き
    いつもの癖で混ぜてしまいました(*_*)
    ウニの風味が口の中で広がってとても美味しかったです♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る