胸肉酒蒸し辛子マヨネーズソース レシピ・作り方

胸肉酒蒸し辛子マヨネーズソース
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単、おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉を料理酒と共に鍋に入れ、蓋をして弱火で時折ひっくり返しながら酒蒸しにし、粗熱が取れるまでそのまま置いてから食べやすい大きさに切る。
  2. 2 からしとマヨネーズと醤油をよく混ぜてソースを作り、1にかける。

きっかけ

胸肉おいしい。

  • レシピID:1470010770
  • 公開日:2016/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 からし
料理名
胸肉酒蒸し辛子マヨネーズソース
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る