胸肉酒蒸しセロリ炒め レシピ・作り方

胸肉酒蒸しセロリ炒め
  • 約30分
  • 100円以下
madone6
madone6
胸肉酒蒸し常備しておけばすぐにできる。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 胸肉の皮を剥いで料理酒と鍋に入れ、蓋をして弱火で酒蒸しにしてから粗熱が取れるまで置き、手で裂く。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱してスライスしたセロリをさっと炒めて1を加え、クレイジーソルトで味つけする。

きっかけ

簡単に一品。

  • レシピID:1470010308
  • 公開日:2016/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
胸肉酒蒸しセロリ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る