柚子こしょうとレモンの皮でさっぱりスパゲティ レシピ・作り方

柚子こしょうとレモンの皮でさっぱりスパゲティ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
さっぱりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティを規定時間茹でる。
  2. 2 1が熱いうちにボウルに入れてオリーブオイルを全体に絡め、柚子こしょうとピーラーで剥いたレモンの皮を加えて手早く混ぜる。
    最後に醤油を垂らして味を整える。

きっかけ

さっぱりスパゲティが食べたかった。

おいしくなるコツ

レモンの皮はもっと多くてもおいしい。

  • レシピID:1470010300
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
柚子こしょうとレモンの皮でさっぱりスパゲティ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る