山東菜と鶏ひき肉の炒め物 レシピ・作り方

材料(3~4人分)
- 山東菜 3束
- 鶏ひき肉 200g
- 醤油 50ml
- 酒 50ml
- ゴマ油 大さじ2
作り方
- 1 山東菜を5センチ幅に切ります
- 2 鍋に油をひいて熱し、鶏ひき肉を炒めます
- 3 肉に火が通ったら、醤油と酒を入れて炒めしっかり味をつけます
- 4 山東菜を入れて強火で炒めたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)