小松菜塩レモンクレイジーソルト和え レシピ・作り方

小松菜塩レモンクレイジーソルト和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
塩レモンでさっぱりを更にさっぱり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗ってさっと茹でて、水気をぎゅっと絞って食べやすい大きさに切る。
    塩レモンを刻む。
  2. 2 ボウルに1を合わせ、クレイジーソルトを振ってよく和える。

きっかけ

小松菜が安かった。

おいしくなるコツ

塩レモンの塩味が結構強いのでクレイジーソルトは様子を見ながら。

  • レシピID:1470009695
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
簡単 おいしい 小松菜 塩レモン
料理名
小松菜塩レモンクレイジーソルト和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る