切り干し大根かつお節梅肉和え レシピ・作り方

切り干し大根かつお節梅肉和え
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
大根と梅干しは合う。それが切り干し大根であったとしても。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻す。
    梅干しを叩いてペースト状にする。
  2. 2 ボウルに1とかつお節と醤油を入れてよく和える。

きっかけ

戴きものの切り干し大根がおいしくて。

おいしくなるコツ

酸っぱいのが好きなら梅干しを増やしても。

  • レシピID:1470009693
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
関連キーワード
簡単 おいしい 梅干し かつお節
料理名
切り干し大根かつお節梅肉和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る