切り干し大根きゅうり柚子こしょうぽん酢 レシピ・作り方

切り干し大根きゅうり柚子こしょうぽん酢
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
ぽりぽりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を熱湯で戻してぎゅっと絞る。
    きゅうりをスライスする。
  2. 2 1をぽん酢と柚子こしょうで和える。

きっかけ

太めの切り干し大根を戴いた。

おいしくなるコツ

柚子こしょうの量は要調整。

  • レシピID:1470009595
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
簡単 おいしい 切り干し大根 きゅうり
料理名
切り干し大根きゅうり柚子こしょうぽん酢
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る