きつね塩らー レシピ・作り方

きつね塩らー
  • 約10分
  • 100円以下
みっけぱぱ
みっけぱぱ
ご愛嬌ということで(^_^;)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、塩ラーメンの麺、スープ粉、乾燥わかめ、和風だしの素をいれて火にかけます
  2. 2 その間に魚肉ソーセージと揚げを食べやすい大きさに切っておきます
  3. 3 魚肉ソーセージを入れます
  4. 4 麺に火が通り、魚肉ソーセージがしんなりしたら、揚げを入れて汁を吸わせたら出来上がりです

きっかけ

なんとなくつくってみました(^_^;

おいしくなるコツ

魚肉ソーセージは火にかけすぎないこと

  • レシピID:1470009559
  • 公開日:2016/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る