ピーマン醤油和え レシピ・作り方

ピーマン醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
簡単に一品。

材料(2人分)

  • ピーマン 2個
  • ・醤油 約小1
  • ・レモン汁 少々

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って洗い、細めに切ってさっと茹でる。
  2. 2 1が熱いうちに醤油と和え、最後にレモン汁を振る。

きっかけ

さっとできるものを。

おいしくなるコツ

レモン汁は最後に振るのがよい。

  • レシピID:1470009546
  • 公開日:2016/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン レモン汁
料理名
ピーマン醤油和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る