吉田グルメソースそぼろ レシピ・作り方
![吉田グルメソースそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/55b9e8739e21e2b24f7321becc64ec3a59e11a38.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜の皮を剥いて粗めみじん切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱して1を炒め、香りが出てきたらひき肉を投入し、ばらばらになるように炒める。
- 3 2に大体火が通ったら、吉田グルメソースと醤油を加え、水分がなくなるまで炒める。
関連情報
- カテゴリ
- 合い挽き肉
- 料理名
- 吉田グルメソースそぼろ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2016/03/13 23:44グルメのたれ美味しくて便利ですよね!!
卵焼きにのせていただきました(o´∀`)ノ
ごちそう様です♫♪♫