スキレットに厚揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げに熱湯を両面かけて油抜きをする。
- 2 よくよく熱したスキレットに1をそっと置き、弱火で両面かりっと焼く。
- 3 熱々のスキレットを食卓へ出してから生姜と醤油をじゅっとかける。
きっかけ
スキレット活用。
おいしくなるコツ
スキレットにくっついた!と思っても、かりっとしてきたら剥がれるので、焦らず触らず弱火で待つ。
- レシピID:1470009203
- 公開日:2016/02/21
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- スキレットに厚揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません