トルティーヤ豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- フラワートルティーヤ 1枚
- 豚バラスライス 3枚
- 小松菜 1株
- クレイジーソルト 少々
作り方
- 1 豚バラをクレイジーソルトでかりっと焼く。
- 2 熱したフライパンでフラワートルティーヤを両面15秒ずつくらい焼く。
- 3 2に、半分の長さに切った小松菜を乗せ、1が熱いうちに小松菜の上に置いてくるっと巻いてしばらくラップで包んで置く。
- 4 3が落ち着いたらラップごと一口大に切る。
関連情報
- カテゴリ
- トルティーヤ
- 料理名
- トルティーヤ豚バラ巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません